между черными дырами

Любовь Почивалина
Между черными дырами в космосе

и энергией кванта-частиц,

жизнь моя протекает неброская,

вся на уровне крох  и крупиц.

 

И  искать в прорве версий бессмысленно

для чего я копчу белый свет.

Были б цели, пусть немногочисленны,

чтоб душевно вломить  уйму лет

 

 

в ход их сложной  реализации.

,,Пшик'' в итоге? Да чорт бы с ним!

Ниспошлют всем однажды дотации

свысока. И без объясненья причин.

 

Стоит ли проявлять суеверие

если строит тебя мнимый мир?

Все равно истерию материи

поглощает спокойствие дыр.

 

С  органичностью тела в пространстве,

с полимерностью нужд в быту,

и, пока побеждая прострацию,

от судьбы еще прелестей жду.

 

Отпружинив  осознанной радостью,

принимаю земной свой удел.

Пусть  с поправкой на женские слабости.

Пусть с лимитом  на верхний предел....