Мимоходом 20

Владимир Мальчевский
*


Предметы взглядом сдвинуть просто:
освой обычный фотошоп.
- А верой можно сдвинуть звёзды! –
нахмурив брови буркнул поп.

____________________________

*


Падших ангелов не бывает:
падший падает,
ангел – нет.

____________________________

*


Здесь нужен только Оппенгеймер,
А остальные – ни к чему.
Всех посадить на утлый сейнер,
И – в океан! (Читай «Му-му»).

___________________________________

*


Наш поезд придёт с опозданием в жизнь.
Билет устареет как я или ты.


____________________________