Jack kerouac. haiku. my rumpled couch...

Ирина Каховская Калитина
Джек Керуак. Хайку.

ВАРИАНТЫ:

1) Измял кушетку:
за самой ближней дверью
стенает дама...

2) Диван помят мой...
услышал женский голос
за ближней дверью...

3)О! Женский голос
из-за соседской двери...
постель всю скомкал...

4)Помято ложе:
услышал вскрики леди
за ближней дверью...

5) Тахту замял всю...
у дамы звонкий голос
за ближней дверью...

---------------------
 JACK KEROUAC. HAIKU.


My rumpled couch
 - The lady's voice
Next door