Получастицы мироздания

Диас Де Мируд
Порой мне кажется, что мы с тобой
Сутью являемся и тайной мирозданья,
Что прежние, как и грядущие созданья
Лишь тени брошенные нашею судьбой.

Что Бытие, есть наше отраженье,
А Свет священный и густая Тьма
Лишь половинки целого, как ты и я,
Пришедшие в великое движенье.

До нас с тобой, была лишь пустота
Без времени, без дна, без места,
И мы с тобой, как воплощение протеста,
Как свет, чтоб отступила темнота.

Вселенная как лабиринт, где две души,
Пройдя тысячи мучительных лишений,
Обретают истинное наслажденье,
Соединяясь в вечный миг любви...

(идея, как всегда, была лучше, чем получилось)