Сердце-гнездо

Светлана Скакунова
Инночке http://www.stihi.ru/avtor/inayaastra




коркой - прошедшие жизни прилипшие -
не рассмотреть, что в душе нацарапано:
глупый ребёнок играет со спичками -
sos подающий ожогами-знаками.
кольца-спирали на срубленном дереве -
жадные губы припавшие к вечности.
камни и розы для тех, кто поверили,
бродят иные под солнцем со свечками.
где воспалённому сердцу обуглиться? -
молнии свили гнездо не для тления, -
так, чтобы тишь опустилась на улицы -
белыми хлопьями...хоть на мгновение...