Я выбираю...

Ольга Мискевич
Я выбираю счастье и успех,
И в каждый новый день входить с улыбкой,
Простить и вновь прощать друзей всех, всех,
Предоставляя право на ошибку.
Я выбираю солнечность души
И красоту сердец неугомонных,
С принятием решений не спешить
И приходить лишь к Богу на поклоны.
Я выбираю чёрный только там,
Где он с ночным созвучен звёздным небом,
Я разделила сердце пополам
Лишь с тем одним, кто равнодушен не был
К моим стенаньям творческой души,
К её полётам и паденьям тоже,
Кто не продался чёрту за гроши,
Кто в трудный час, надеюсь, что поможет.
И если в жизни я собьюсь с пути,
Дойду до точки, окажусь у края,
Я попрошу рассудок: "Победи.
Я жизнь, ты слышишь, жизнь я выбираю !"
Я выбираю счастье и успех,
И в каждый новый день входить с улыбкой.