Бабочка

Лесной Царь
А я буду бабочкой в этой суете
Улечу прочь от забот земных
Оптимизма мне не занимать
Волю сожму в кулак
И продоолжу бесчисленный бой
Будут и павшие в бою
Может быть буду я им
Но снова возрожусь я на заре бескрайнего космоса
И буду освещать путь новым войнам
Которые приняли свой путь без зазрения совести