Понимание приходит со временем

Анастасия Алехина
Понимание приходит со временем,
Но тебя никогда не пойму я,
Ты любовь называешь бременем,
Нежно губы мои целуя.
Та любовь, без ответа ответная,
Очень странная, необъяснимая,
Она манит магнитом, заветная,
Слишком жадная, страстная, сильная.
Говоришь о свободе с ухмылкою,
Ты мой маленький, глупенький мальчик!
Ведь не понял ещё, без любви она
Ничего в этом мире не значит.
Будешь счастлив ты в полную силу,
Когда сердце от боли заплачет,
Разорвёт его чувство красивое,
Ты поверь, не бывает иначе...
А любовь-нелюбовь злополучная
В миг исчезнет, сгорит ярким пламенем,
Ты поймёшь, никогда её не было,
А моя душа станет каменной...