Любовь не знает перерывов...

В.Евсеев
                «Воздержитесь на время поста!»
                Михаил Стихоплетов http://www.stihi.ru/rec.html?2015/12/19/13754




Любовь не знает перерывов
ни днём, ни ночью,  даже в пост:
она в сознании – прорывом,
чтоб вызвать наш духовный рост.

А ты опять все перепутал,
вновь за любовь представил секс –
тебя, похоже, бес попутал,
направив к сексу интерес.

А секс – инстинкт продленья вида,
любовь для секса ни к чему.
Ужели Бог тебя обидел,
не дав любви? Я не пойму,

зачем писать, чего не знаешь,
чего совсем не понимаешь?..

20.12.2015