Дед Мороз стучится в наши двери

Людмила Сапон
Падает пушистый снег на землю,
Елки новогодние горят.
Дед Мороз стучится в наши двери,
Чтоб поздравить взрослых и ребят!

Веру он несет, добро и счастье,
Созиданье, радость и успех!
Пусть мгновенья будут все прекрасны,
Пусть живет в домах любовь и смех!         
      
22.12.2015
1сб.