3656. С созвездьем Дева говорил я, Стрелец в меня

Слава-Блудный Сын
Быть может, сон или виденье,
а, может быть, моя мечта...
но я вошёл в ночное небо,
гулял, быть может, иль летал...

В нём я Любовь увидел Божью,
Творца чудесные дела,
с созвездьем ДЕВА говорил я,
СТРЕЛЕЦ в меня лучи пускал.

Со СКОРПИОНОМ был я рядом...
нет, он не жалил, а шептал:
"Земляне нас почти не знают,
но мы Любовью светим вам."

Увидел я врата Господни -
созвездье ОРИОН горит,
через него Христос сойдёт к нам,
Звездой украсит Вечный мир!

Звездой... когда Он был младенцем,
но скоро Он Царём сойдёт...
и был мне Свет уже тот виден,
открывший - вскоре Он грядёт!

Гулял, а, может, лишь мечтал я,
но это Правда ведь для нас -
Творец Любви нам создал Небо,
куда уносит разум наш!

Благодари за мир чудесный
и за Любовь, что дарит Бог,
стремись же Там быть с Ним ты Вечно,
ведь всё так будет: Он - наш  Бог!

Он будет нас водить по Небу
как наш Отец любимых чад!


                Аминь.