Плюс семь

Светлана Лосева
ФОТО данного дня: Заката угли в небе тлели, обдав огнём макушки елей!

Плюс семь.
       Ну, что за настроенье
У нашей Зимушки, ответь?
Любовь ли заиграла в теле,
Или прокралось в тело смерть
И, опухолью разрастаясь,
Пытается её убить?!
Уж на глазах бедняжка тает,
И ворон кажет снова прыть.
А мы в печали безграничной,
Льём слёзы горькие по ней…
Но вдруг несётся храп коней!
То – сам Мороз с охраной личной
Спешит на помощь.
                Значит: быть
Зиме в России!
                В горн трубить!!!
 
21.12.2015 г.