Ловля блох

Людмила 31
Ловля блох - это просто чудачество.
Из тех самых, очередных.
В ней, конечно, бесценное качество.
В ней, конечно, дух творчества стих.
Стих - и ладно. Зато все при деле.
Пока бегать совсем надоело.
Пока живость с годами ушла.

Эй, блоха! Где блоха? Аааа... блоха...
Тоже тварь. И земная. Негоже
Изводить таку мелку зверюшку.
И на что это будет похоже?
Рассерчают на Западе! Плюшка,
Каравай и красивый, и нежный
Не достанется нам! Эк, невежи!

Я хочу каравай! Эй подайте!
Пусть блохаст и зарос я по уши.
Ну и пусть, зато всем-всем послушный...

А вообще лучше буду я лайки
Ставить там, где теплее и суше.
Просто сидя за монитором...
......
...... (работает)
,,, , ,,, ,,

Эй! Блоха! Ну куда ты так споро?..
(перерыв)