Тихо урчит ручей

Сергей Корыстин
Тихо урчит ручей
Пей-хочешь, хочешь не пей,
Было немало дней,
С ней.

Тихо змеит вода,
Снова, но как всегда,
Было с ней всё тогда,
Да.

Тихо вечер живет,
Пьет ручей, ждёт и врёт,
Будет полно ночей,
С ней.

Тихо лопочет ночь,
Как никогда, точь-в-точь,
Все будет само собой,
С другой…