С Новым Годом, половинка!

Алексей Романов 5
Выше голову, родная,
Наступает Новый Год!
Очень скоро мы узнаем,
Что там - впереди нас ждёт.

  Загадай своё желанье
  В час, когда курантов бой,
  Пусть оно сокрыто тайной
  И откроется весной.

Ты забудь на сердце раны,
Тост скажу тебе в стихах:
Будь счастливой и желанной,
Как роса чиста в мечтах.

  Будь всегда со мной нежна ты,
  Я ж, клянусь, тебя любить,
  Сохраним в своих пенатах 
  То, чем стоит дорожить.

С Новым Годом, дорогая
Половиночка моя!
Пусть любовь не увядает,
Счастье нам с тобой даря.

2015