Распушилась зима красотой декабря

Геннадий Смирнов 2
Распушилась зима красотой декабря,
Скоро праздник,на улицах ярко,
Ряд гирлянд украшают сияние дня,
Даже в стужу становится жарко.
Год уходит,неся что-то новое всем,
Ожидая счастливых минуток,
Под подарки,волшебных судьбы перемен,
Да застольных, привычных нам  шуток.
Новый год разукрасит изрядно дома,
Пряча тайно игрушки под ёлки,
Разогнав за окном белоснежный туман,
Огоньками  лаская пригорки.
Распушилась зима красотой декабря,
В ожидании песен и плясок,
Приближая часы Новогоднего дня,
После ночи таинственных масок.