Ах, шёпот откровения

Владимир Хомич
Ах, шёпот откровения
И глазок забытьё,
Стыдливость упоения,
Когда всё не грешно.

Изгиб бедра и нежность
Открытых утру губок,
Покорность, безмятежность
Из капелек-минуток.

И все, все очертания
В ночной тайне милы,
И рук очарования,
И на снегу следы.

А смех! Иль это прелесть
Сорвалась с твоих губ
В святую безмятежность,
В прелестнейший испуг.

То ангела ль видение
Изведала душа?
Иль истина в свершение
Для моих глаз дана!