Ассоциации

Макар Обухов
Наша жизнь-это липкая лента,
Под бескрайним висит потолком.
Мухи те,словно жизни моменты,
Налипают на ленту кругом.

Были разные:чёрные,злые,
Золотистые и мотыльки...
Все моменты у нас в жизни были.
Надо помнить лишь доброе в них!


                2013