Работа

Саша Коханый
 Тебя ненавидим, тобою живем.
Ходим на каторгу за несчастным рублем.

 В отпуске тихо,  как в разлуке скучаем,
Любим в "колхозе" перерывы за чаем.

 Верим, что ценит начальство всех нас.
Премии выпишет и отгул даст.

 С гордостью перед домашними машем,
  Пачкой купюр.
    Посмотрите как пашем!