О музе

Олег Викторов
Коль муза не устраивает Вас.
В запасе есть еще Пегас.
Чтобы душа у Вас запела,
Меж крыльев залезайте смело.
Все это шутка.Коль серьезно;
-Пришло,творите без вопросов,
Ломая голову напрасно,
С кем добираться до Парнаса.