Критика учителей моих..

Алла Умешвари
А мне говорят:

-Ваши мастера отрастили себе животы, сдирая с людей дань.. им тащат деньги, а они жиреют – смотри, даже на фото и в роликах видно, на «кого» они стали похожи, когда начали учить и зарабатывать на этом..Сидят больные, с одышкой, толстые , и набивают кошельки…

А я говорю:

- Оттого, что моя мама стала нестройной, оттого, что у неё большой живот, некрасивые, постаревшие, морщинистые грубые руки, отёкшие ноги, опухшие глаза, оттого, что она больна физически, я не перестаю любить Её, она не становится от этого уже не моей мамой, вся её жизнь в заботе обо мне – не перечёркивается.. Мотив её простой: добро и благо своему ребенку..на первое место она ставит обязанности по благополучию своего дитя..

Мама болеет, ей некогда следить за собой, некогда и нет сил лечить себя..
Моя мама может кричать, поступать некрасиво,может ошибаться и быть несправедливой ( как нам с обидой просто кажется),может даже нарушить Закон - любой..но разве от этого она перестаёт быть Моей Мамой?

Для меня она остаётся той же Доброй и Красивой мамой, такой же, как и была в моем детстве –стройной, нежной и прекрасной даже телом..я не вижу недостатков её тела, как не обращаю внимания на то, в чём и как она одета, сколько у неё денег,которые она, в конечном счёте, на меня же и истратит..

Посмотри на её Душу! Она на ВСЁ готова ради меня, для меня, своего дитя, она даже в Ад не помедлив, прыгнет, чтобы меня спасти.. а мне за 50..но она меня любит так же, как и тогда, когда мне было 5 лет..

Заботится обо мне так, будто я- новорождённая!..

Мамочка моя! Пусть и в уме, - ну не получается у меня падать в ноги тебе, твой менталитет воспринимает это как унижение… - но я все равно бесконечно преклоняюсь перед Тобой! Склоняю весь свой эгоизм, всю себя – со всеми своими недостатками – к твоим ногам..
Ты- мой первый Гуру.

Мотив Гуру – тот же, что и у Мамы.. Желать Бесконечного счастья Ребёнку-Ученику.. давать знания для увеличения этого счастья..

Гуру мой! Каким бы ты ни был внешне, тонкий или толстый,как гимнаст или как больной диабетом, с лишним весом,- я вижу Твою Душу, я чувствую Твой Дух,а не одежду - временную оболочку,..
и даже, когда ругаешь, я знаю: ЭТО во Благо моё!!!

А какая разница, в чём и во что одет твой дорогой человек, что он кушает и как он спит, говорит, ходит, сколько у него денег.. я … Его просто люблю! Любого! Не для общественной молвы,не из-за богатства,  а для .. нет, я люблю его просто так, потому что ЛЮБЛЮ……..Верю Ему.. Доверяю.. Будто Он – моя Мама…
             А Он любит меня тоже - любую..

Душа Твоя и Дух Твой, Гуруджи, просто одеты в это материальное тело, которое просто стареет, болеет и когда-то умирает..таковы законы Природы..
Зато Ясная, Истинная Сущность Твоя горит ярким светом!
          Она вечна и учишь Ты в Вечности и Вечному!!!

          Разве для меня главное в деньгах и животах?...

А ты говоришь………..