очень тихо

Ирина Белая Захарова
Очень тихо,очень долго
От порога до порога,
От души к душе другого
Я хожу чтоб не остыть.
И теперь уже понятно
Что не надо играть в прятки,
Наступать себе на пятки,
Забывая просто жить.

22-231215