Не за морями...

Верона Шумилова
Не за морями, не за ними,
         Не там, а здесь
Не гибнут строчки, мной хранимы,-
         Такая честь!

На суд легко их отдавала,
         Где Ваша власть,
И счастье в этом я познала-
        Познала всласть.

Благодарю за дни услады -,
        За дни любви,
Что стали мне святой наградой,
        Они - мои!

Я заслужила счастье это,-
        Его ждала,
Как Божий дар, не по анкете,-
        И приняла.

Взяла не просто, а по сути:
       Был мой черёд...
Его никто уж не отсудит -
       Не отберёт...
         _______