Посошок

Елена Ивановна Мартынюк
Я хотела быть вам интересной,
В филармонию шлялась, музей.
Оказалось оно несовместным
С тем, что надо мужчинской стезе.

Пожирней да погуще похлёбку
Предпочтёте, а не разговор.
Вот вам борщ со сметаной и стопка -
Посошок, коридор и простор…