Подруге Кристе

Светлана Дань
Нельзя жалеть о том, что всё ушло…
Не нужно, ни жалеть, ни плакать.
Конечно надо оценить, да и забыть,
Хандрить не стоит, право хватит!

Идти вперёд, не ведая преград,
Встречать зарю и провожать закат…
Мечтать, смеяться и шутить,
Да просто дальше нужно жить!

Своё тепло — всем людям отдавать,
На сплетни, пересуды — наплевать.
Своих врагов и недругов — ценить.
А если честно, то собою быть!

Пусть за спиною пересуды…
Ведь им бездушным, знать откуда?
Очнувшись словно от простуды,
Подаришь доброту — повсюду!

И о плохих друзьях ты не грусти…
И не жалей ушедших дней,
Лишь колесо фортуны раскрути,
Не замечай вокруг себя — теней…

19.11.2014г.