хоть сейчас

Тёпленькая Пошла
стоишь, закрыв глаза, солнце медленно нагревает лицо, а ветер сдувает тепло, как будто смещает тебя или проекцию тебя во времени, совмещает её со стоящим рядом, сносит ещё дальше - даже не в прошлое, а в область привидившегося.

вокруг сухой луг - или морское побережье - или снежный двор - глаза закрыты, то есть всё равно, что там вокруг, есть лишь лицо, сносимое ветром, и восхитительная пустота в груди - восхитительная, потому что свобода.

вот соберёшься с духом, стряхнёшь с себя обыденное и действительно выйдешь на улицу - или хоть станешь под форточку - и привет, и поминай как звали.

хотя вон, зовут уже. а ты не пойдёшь.