Зубчаниновка

Любовь Попова 3
Зубчаниновка моя барская!
Как люблю я тебя!
Дворцы твои цыганские,
Деревянные наши дома

Палисадники наши чудесные,
Жасмин и малины кусты,
Никогда не забуду счастливые,
Беспечные детские дни

Утром будит гудок поезда,
Засыпаю под стук колес,
Это ветер с востока ночью
Звук железной дороги принес

А весной всегда колышется
Занавеска в сад моя,
Зубчаниновка моя барская!
Как люблю я тебя!

И когда снегопад обрушившись,
Накрывает твои сады,
Я люблю выходить на улицу,
И падать в объятья твои