Кто пригласит на Новый год

Раиса Пацук
КТО ПРИГЛАСИТ на НОВЫЙ ГОД? -
  к тому я и приеду...
Готова хоть на край Земли,
  и к Северному ДЕДУ...

***

 И вновь закружила зима
В вихре вальса снежинок
Я в праздник опять,как всегда,
Волшебства новогоднего  жду...

И даже надеюсь на то,
что новогодним подарком
Дед Мороз со Снегуркой
Тебя мне в мешке принесут...

С волнением я ожидаю
А вдруг это чудо свершится!?
И чтобы свершилось!!!
Я этого очень хочу!

С надеждою я наблюдаю
за вальсом  снежинок,
И вновь, как всегда,
Новогоднего чуда я жду...