Сны весны

Светлана Дань
Нарвала подснежников в лесу,
Нежные красавчики весны.
Я  немедля, в дом их  отнесу,
Пусть подарят ласковые сны!

И грустить не стану ни о чём,
Эти сны конечно же утаю…
Но они расскажут, что по чём,
Лишь тогда о правде настою!

Не ушло, всё точно, да я знаю,
И лучились так тепло, глаза твои.
Чувства, мы свои - подарим маю!
Там теплее будут наши дни!

Всё прошло конечно, с нами, знаю.
Мы с тобой такие не одни…
Новую любовь — я выбираю!
Только ты её не урони…

12.03.2015г.