1284 - Кавычки - 1284

Тамара Сенина
При шествий в «голод» на заклание,
Эфиром, режущим путей волной  –
Земная жертва в Мироздании -
В бессмертность шанс незримо с сатаной!
*
Художник - Мстислав Павлов