Вечер

Наталия Яворская
               
Вечер,тишина.   
Алеет горизонт.
Рука в руке
Лишь ты и я
И сосен разговор.


И так прекрасен этот лес
Березовых аллей.
Я быть с тобой
Хочу  всегда
В стране чудес.
Любить тебя
И шепот тополей.


А тропка нас
С тобой ведет
В заманчивую даль.
Туда,где нас никто не ждет.
И на душе печаль….