Снежная вьюга в образе девы

Наталия Жемчужная
Снежная вьюга в образе девы
В танце кружится, смеясь на лету.
Люди, смотрите же,  где же вы, где вы?!
Как снег искрится за мной на свету.

Снежная вьюга, склоняясь над сугробом,
Словно головку взъерошила снег.
Надо проститься со старым нам годом,
Лишь на минуты замедлил он бег.

И вот в преддверии Нового года
Только хорошее помнится мне.
И вспоминается близких забота,
И, что сбылось наяву, не во сне.

Главное то, что сейчас я с друзьями.
Даже я с теми, кто очень далек.
Пусть эта ночь веселит нас огнями
И освещает звезды огонек.

Так, что пусть год улетает в столетья.,
В доброе канет пусть небытие,
Вот уж доходит двенадцать, заметьте,
Выпьем за новое счастье свое!
24.12.1993 г.