Ты никогда не станешь теткой

Алекс Федорович
Ты никогда не станешь теткой
Неадекватной и больной
Ты сохранишь в себе кокотку
Веселой девушки шальной

Ты не зачахнешь,не слабеешь
От злых наветов и тоски
Любовь и доброту навеешь
На пустобрехов языки

Ты никогда не станешь глупой
И перестанешь учить жить
Рассматривая пайщиков под лупой
И их за промахи корить

Ты будешь возбуждать желание
И будоражить членов-пайщиков умы
В своем стремиться оправдании:
"Суметь тебе только одной"-Все понимаем мы.