Снежной радугой...

Светлана Гомельская
Снежной радугой взлетает в высь
 от земли оторвавшись мысль

Чтобы стать Мечте скорее Былью
 мысль летит сквозь толщи звездной пыли

В мир где светлая Мечта живет
 долетит она однажды доплывет!

Если верить в чудо ждать с надеждой
 то на Землю радугою снежной

Спустится Мечта конечно!
 Неприменно - безусловно - неизбежно!

14.11.14