Солнцеворот и пчёлки

Ганна Зброжек
Солнце празднует
Весёлый
        день    
Солнцеворот!
Над
водою колядует...
Пчёлок хоровод!
Жадно пьют они,
И -тонут...
У меня в пруду...
С веткой тонкой
Виноградной
На помощь к ним
                бегу..
............
...........
Черновик.....


P/S  На самом деле
     Грустная ,конечно, история....
     И с пчёлками -тоже.
     Они (...соседские пчёлки..) летом сюда ,к воде ,спешили..
           и теперь вот в жаркий зимний день...погибают от жажды...
а им ведь наверное ..спать надо ! Ау ,пчеловоды....

22  декабря.. 2015 


Фото WWW