Либеральная сказка о Родине

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
             
                *   *   *

В России от века всё те же дела:
До сыта народ  не едАл со стола,
От жира  дуреет элита
И топчется возле корыта...

В России от века всё та же мораль:
Ея продвигает месье "либералЪ"
И шепчутся в кухнях евреи
О том, как их жмут и ... имеют

В конторах бесовская клика сидит,
Бумажных заборов вокруг монолит...
Журнально-газетные мрази
Как свиньи купаются в грязи....

В России от века до века одно:
Народ непутёв...да и власти г..но
А Господа матерно в суе
Ругают напропалую...

В России от века до века беда:
То мор-недород, то с соседом вражда...
То с душЪ недоплачена рента
И в Лондонах "интеллигенты"

"В России Победа и Горе двоем" -
Так радио шепчет и ночью и днем...
"И замкнуты двери и визы" -
Всем грозно твердит телевизор

Лишь только на Западе свет и любовь,
Тучней стада и желтее морковь...
Культурно изысканы вина
И нет пропаганды голимой

Там деньги на лавочках в стопках лежат
Там в Банках кисель наливают в ушат
И пряники с листьями вместе
Растут в староместском предместье
..................................
И я бы хотел...я об этом мечтал -
Не класть свою жизнь за презренный метал...
Но Родины раны мне ближе
Пусть беден,несыт и унижен...