Гроза морей

Капитан Ураган
  Я всегда нахожусь в тревоге-
  И на всех нагоняю страх,
  От меня все уносят ноги, 
  Без оглядки, на всех парах.
  Я-акула, а это груба-               
  Морской хищник, а это жесть,
  Ломит челюсти, сводит зубы
  Надо срочно кого - нибудь съесть.

  Мясо с кровью хочу отведать-
  Аж плавник торчит из воды,
  К вам плывёт, чтобы пообедать,
  Обитатель морской среды.
  Так дрожите людские массы-
  И спасайте свои зады,
  Ну ж сдувайте быстрей матрасы
  Выбегайте все из воды.

  У вас есть ещё две минуты
  Пока я доберусь до вас,
  Прячьтесь плуты в свои каюты   
  Я даю вам последний шанс.
  Побережье окину взглядом,
  Надо ж выбрать себе меню.
  Сейчас вынырну от вас рядом
  И на части всех расчленю.   

  Мне навстречу плывёт старуха-
  Позабыла видать очки,
  Щёлкну пастью у ней над ухом,
  Чтоб полезли на лоб зрачки.
  Не боится меня старуха-
  На спине продолжает плыть,
  Или глухая на оба уха
  Или ей надоело жить?

  Вот она поменяла позу-   
  Не пойму я, что за дела?
  Как мне пяткою даст по носу
  Я забуду зачем плыла.
  Я клянусь, даже с голодухи-
  Как бы мне не хотелось жрать
  Не наброшусь я на старуху
  Боюсь зубы свои сломать.

  Мне бы сочненькую толстуху,
  Лет примерно под двадцать пять,
  Я люблю парным мясом брюха
  До отказу аж набивать.
  Щёлкну пастью у ней над ухом,
  Я люблю с жертвою играть,
  Чтоб по мягче была толстуха,
  Буду пятки ей щекотать.

  К ней на помощь спешат дельфины-
  Только, что тут уже спасать? 
  Они так прогибают спины,   
  Акробаты, идти их мать.
  От неё лишь остались ласты-
  Как ни как-это мой трофей,
  Я акула! Я высшей касты!    
  Я же хищник! Гроза морей!

  На меня расставляют сети- 
  В синих недрах лихих морей,      
  Потому, что нигде на свете
  Нет спасения от людей.
  Только я заглочу приманку-
  Попадусь сразу в западню,
  Меня вывернут на изнанку,
  И предложат вам на меню. 

    Приятного аппетита!!!

              30.07.2011.         

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=fMrwPOesFVc
http:///youtube.com/watch?v=sDF0LPFAxMA