Если ты одинокий

Искандер Мустафин 2
Если ты одинокий
То к чему суета
Всюду пламень жестокий
А внутри пустота
Эти злые страницы
В них написана ложь
Ненавистные лица
Их в себе уничтожь

     ПРИПЕВ:
Среди многих что были
Среди многих что есть
Он внутри них остался
Чтоб все тайны прочесть


А еще эта правда
Ее били кнутом
Одинокое завтра
Все короче потом
Я иду час утраты
Стал годами тоски
Знаешь вечность не надо
Эти слезы горьки

     ПРИПЕВ:


Не умею не верю
Лишь смотрю в облака
Тайной тропкою мерю
Что во мне нелегка
Все идет она рядом
С этой пропастью лет
А мне просто лишь надо
Что то молвить в ответ

     ПРИПЕВ: