Анатолию Чубайсу...

Елена 94
Как успешен наш Чубайс,
Каков мужчина…просто – найс (nice).
В бюджет доходы просто НАНО,
А вот в карман, ну,  СТРАШНО  прямо…

Сначала он придумал ЧЕКИ,
И обобрал нас – «человеков».
Вот из-под ксерокса коробка,
Во вкус вошел совсем не робко.

Затем «писательское дело»,
Чубайса снова вдруг задело.
Но,  несмотря, на все изъяны,
Теперь Чубайс – глава РОСНАНО.

И вновь «победою»  отмечен,
Вновь в воровстве Чубайс замечен.
Программы нет на наш планшет.
И миллиардов тоже нет.

Корпоратив … Ну с Новым годом,
В компании так денег много.
Корпоратив на два мильёна,
Покроет  господдержка снова.

Скажи, ну чем не обезьяна.
А  в гороскопе он близнец.
И тут изъян. иль без изъяна,
Чубайс в фаворе… Молодец!!!