Речёвка про Порошенко русско-украинская

Александр Павлович
 

Порошенко – фюрер ты!
Ложь рекой, одни понты!
Сколько хошь,  финти – хунти!
Вон с пути, дай нам пройти!

==========================

Порошенко – фюрер ти!
Брехня рiчкою – понти!
Коли хошь, финти-хунти!
З шляху геть, дай нам пройти!