Мои стихи

Татьяна Воровская-Русанова
Как яблоки в заснеженных садах
На землю падают ненужным грузом,
Душа больная и больная Муза
По небу бьются будто крыльев взмах.

Не сеяные в поле сорняки,
Словесный всплеск святого откровения!-
Они идут с небес самосожжением
Моим земным желаньям вопреки.

Моя тщедушная земная плоть,
Одетая в грехи, да покаяния
Их приняла, как нищий подаяние,
За что? Зачем? - А знает лишь Господь...