Тандем

Виктория Зайкински
Известно ль вам, что есть на свете
Явленье редкое на диву,
Когда не важен кто-то третий,
Когда любовь подобна взрыву?

Вам приходилось видеть чёрта,
Что вас в котле в Аду варил,
И вашу душу, словно в тёрке,
Он по кусочкам медленно рубил?

Вам приходилось видеть Бога,
Что забирает вас в Эдем?
Не место здесь для эпилога,
Когда рождается тандем...

23 декабря 2015 год