на перемены

Дева Галактики Андромеда
Случается, что светлое 
                стать может Темнее Тёмного
Под возгласы одобрения
    людей, хоровода огромного.

Случается, что и тёмное
                стать может Светлее Светлого
Под эхо голоса тихого,
     печального одинокого.