Молчание

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_____________И.В.
          

Молчанье – презрение?               
Нет!   
Представь себе - Нет.


Молчанье – прозрение.
Молчанье - прощание.
Молчание - воли божьей признание,       
           боль осознания краха надежд,
и на праздный вопрос -
безупречный ответ.


(18.02.07)23.01.16