Так было когда-то, что не надышаться...

Тамара Залесская
                * * *

Так было когда-то, что не надышаться,
Увидеть – и не наглядеться!
Любовь опустилась на сердце в пятнадцать –
Вот так и закончилось детство...

Так было когда-то, но больше не будет,
Поскольку чудес не бывает.
А если Господь посылает нам чудо,
Не каждый его понимает.


23 декабря 2015 года

______________________________

Иллюстрация из интернета