Памятью в небе сияет звезда

Галина Незабудка
Мы по разную сторону границы,
Мы по разную сторону судьбы,
И пролетают лет наших птицы,
И смирению -  не до мольбы.

Я далеко, и чужая тебе давно,
Это горько, конечно, осознавать,
И что чувствую, тебе всё равно,
Ведь поезд ушёл-зачем обострять.

Мы не встретимся уже никогда,
Шансов наших исчерпан лимит.
Только памятью в небе сияет звезда,
И душа отчего-то всё время болит..