Накануне Рождества

Инесса Митина
Накануне  Рождества
душа твоя, душа моя
ликует, радуется, что она 
вдвоём, а вовсе не одна.

Накануне  Рождества
мечтаем мы как никогда,
пусть путь нам ярко освещает
Вифлеемская сама звезда!

Накануне  Рождества
мира всем желаю я.
Остальное создадим мы вместе,
не впервой, что на пустом-то месте.

Накануне  Рождества
любовь согреет нам сердца,
стихи, объятия, да ещё она -
природы  тёплая рука.

Накануне  Рождества
поклониться хочу я
тем, кто не осилил этот путь,
кого, увы, нам не вернуть.

Накануне  Рождества
мысль всех греет нас сама:
в центре ёлочка-краса,
нас же много, а душа у нас одна!