Прогулка в прошлое... фантазёрство сплошное

Ольга Сасская
В город детства опять
Я от суетных дел убегаю,-
Свои"письма-желанья"
Надумалось мне отыскать...
Я иду,тороплюсь.-.
Я трамваи пешком обгоняю!
Вот ОН!-дом.где я вырос.
Наш двор...- никого не видать...
 Где ж ты,Мишка Петров?
Где моя ясноглазая Нинка?
Ствол акации толстой,
Всё зная,молчанье хранит...
Я по лестнице звонкой,
Дыханье срывая,взбегаю,-
Тот же"розовощёкий",
Балкона" нетленный" гранит.!
Ах,красотка какая!-
На Нинку ужасно похожа.
Старый "фирменный" жест:
"Мадмузель,может с сумкой помочь?"
Но в окне силуэт,
Вдруг руками сплеснувший:
.                "СЕРЁЖА!
Чтож,бродяга,привет!-
.         
Ну и  как ...
.           моя старшая дочь?.."