Тумань

Сергей Лапшинов
Из глаз в глаза пронизывая тушь
Душа вращая хлябных лет пожитки
На кронах вех обласканной слезой
На всех хранит гранитные визитки.

Расфеврален день в году
Часом циферблатным
Миг отдан календарю
Боем погребальным.