Сон разума...

Мир Киреев
Мелькают тенью лица..
Титры имён,бегут строкой!
В вязь чьих то мыслей
   -можно влюбиться!
Чувствуя небо, оголенной душой!

Жаль... крылья сданы в ломбард
Где-то, звенит их струна!
Но без колоды крапленых карт
За казино,всегда игра!

А за стеной...
Плачет ребёнок, вцепившись
-в смертельно пьяную мать!
Ты человек? -Шепчет мне ночь..
Ты че..ло..век!  Тебе умирать!

Мокрый, след облаков, режет луна!
Губ не разжав, крикнуть ей-Нет!
И валом девятым скатиться тьма!
Выплеснув на пол, вселенной скелет